artsdigital.ru

Аджика на зиму с яблоками

Аджика яблочная

Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам (мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу (например, к борщу, к рагу). Вобщем, настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом:-). (простите, если есть на сайте такой рецепт, искала по поисковику и не нашла)

Ингредиенты для «Аджика яблочная»:

  • Помидор — 2 кг
  • Перец болгарский (любой, лучше красный) — 1 кг
  • Яблоко (с кислинкой) — 500 г
  • Морковь — 500 г
  • Чеснок — 200 г
  • Перец красный жгучий (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
  • Масло подсолнечное — 1 стак.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3638.5 ккал
белки
48.4 г
жиры
257.7 г
углеводы
287.6 г
100 г блюда
ккал
80 ккал
белки
1.1 г
жиры
5.7 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Аджика яблочная»:

Очистить все овощи (морковь и яблоки очистить от кожицы).
Всe перекрутить на мясорубке (можно измельчить в блендере),
добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать.
Потом закатывать в стерилизованных банках или закрыть капроновыми крышками.

Приятного аппетита.
Выход 6 банок по 0, 5 л.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

8 декабря 2019 года djessika2 #

29 сентября 2019 года zubr2103 #

6 сентября 2019 года yasenka #

6 сентября 2019 года yasenka #

3 сентября 2019 года gpern-2019 #

6 сентября 2019 года pern gulya mail ru #

6 сентября 2019 года gpern-2019 #

28 августа 2019 года Венса #

11 мая 2019 года geletiy #

31 декабря 2018 года potajula #

28 октября 2018 года Akira Shinrei #

10 октября 2018 года Сурик #

12 октября 2018 года акчуч #

13 октября 2018 года Сурик #

30 сентября 2018 года sus natalia2015 #

26 сентября 2018 года Наталья Теплякова #

19 августа 2018 года potajula #

18 августа 2018 года elena nik17 #

17 августа 2018 года mandarina23 #

1 ноября 2018 года pupsik27 #

1 ноября 2018 года mandarina23 #

1 ноября 2018 года pupsik27 #

13 августа 2018 года geletiy #

13 августа 2018 года avk 412 #

13 августа 2018 года geletiy #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читать еще:  Повидло из мелких яблок
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector